Kulinarik weltgewandt und regional

Iss Dich glücklich

Die Restaurants im Giardino Mountain sind innovativ und manchmal progressiv. Die Küche entwickelt sich ständig weiter, verliert dabei aber nie den Bezug zur Region. Das Hotel beherbergt drei verschiedene Restaurants. Keins ist wie das andere.

Das Hide & Seek ist ayurvedisch inspiriert und schaut sich gern im Mittelmeerraum, dem Orient und Asien um. Das Gourmetrestaurant Ecco St. Moritz befindet sich in einer ehemaligen Kapelle. Ein weiss-goldener Raum mit kunstvollen Sgraffiti an den Wänden. Und im Eingangsbereich des historischen Gebäudeteils befindet sich die Stüva – hier werden am Mittag und am Abend herzhafte Bündner Spezialitäten serviert. Wenn das nicht glücklich macht.

Veranstaltungen für Gäste und Nachbarn

Alpin und auch noch weltgewandt

Gegensätze ziehen sich an, so sagt man. Im Giardino Mountain verbrüdern sie sich sogar und verwöhnen gemeinsam die Sinne. So hat sich das Hotel von aussen seinen dörflichen Charme erhalten. Im Inneren schlägt jedoch ein kosmopolitisches Herz. Japan, Indien, ja ganz Asien sind regelmässig kulinarisch zu Gast und laden die Geschmacksknospen auf Reisen ein. Aber auch Regionales darf im Meltingpot Champfèr nicht fehlen. Alle Events im Folgenden oder zum Herunterladen hier: Giardino Mountain – Winter Events.

Vom Suchen und Finden – Casual Dining

«Hide & Seek»

Verstecken war einmal. Heute gilt: authentisch, ungezwungen und lokal. Dennoch bewahrt sich das Hide & Seek den Reiz des Unentdeckten. Inspiriert von ayurvedischen Grundsätzen treffen hier süss, salzig, bitter, scharf und sauer wie Urkräfte aufeinander. Zusammen mit lokalen Zutaten, einheimischen Kräutern und belebenden Gewürzen entstehen so ungeahnte Geschmackserlebnisse mit verspielter Einfachheit. Einmal entdeckt, braucht man: mehr. Mehr von der Verführung durch Aromen und Texturen – knusprig, weich und zart, pur, gesund und dabei auch noch sexy. Das Geheimnis ganzheitlichen Glücks auf einem Teller? Gesucht, gefunden.

Ausgezeichnete Aromaküche – Fine Dining

«Ecco St. Moritz»

Die Restaurants Ecco in Ascona, St. Moritz und Zürich sind bekannt für ihre charaktervolle Mischungen aus Virtuosität und Geschmackspurismus. Ausgezeichnet mit je zwei Michelin-Sternen. Executive Chef Rolf Fliegauf kombiniert mit seinem Restaurantkonzept geschickt natürliche Geschmacksnoten saisonaler Zutaten und kreiert so die unverkennbare Aromaküche des Ecco: pointiert, intensiv, unerwartet.  Ecco!

Bündner Klassiker – Traditional Dining

«Stüva»

Manchmal braucht man etwas bodenständiges. Die Engadiner Küche ist dazu genau das richtige. Gemacht für das Leben in den Bergen, in hoher Luft und rauer Natur. Das Bergleben hat sich zwar mittlerweile verändert, die Küche aber ist geblieben. Lokal, herzhaft und einfach lecker. Ein Stück Engadiner Kultur auf dem Teller, mit dem sich am nächsten Tag jeder Berg besteigen lässt.